Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:02 

Lianesh
Гифефилист
Я думаю многим будет интересно почитать его книгу "The Melancholy Death of Oyster Boy"
(если кто не видел)

Stick Boy & Match Girl in love

Stick Boy liked Match Girl,
He liked her a lot.
He liked her cute figure,
he thought she was hot.


But could a flame ever burn
for a match and a stick?
It did quite literally;
he burned up quick.

Сюда пожалуйте http://homepage.tinet.ie/~sebulbac/burton/home.html =) Тут все остальное!!!

09:15 

Фильмография

Фильмография
Режиcсер
1.Чарли и шоколадная фабрика (2005),
Charlie and the Chocolate Factory
2. Труп невесты (2005)
Corpse Bride
3. Крупная рыба (2003),
Big Fish
4. Планета обезьян (2001)
Planet of the Apes
5. World of Stainboy, The (2000)
6. Сонная лощина (1999),
Sleepy Hollow
7. Марс атакует (1996)
Mars Attacks!
8. Эд Вуд (1994)
Ed Wood
9. Возвращение Бэтмэна (1992)
Batman Returns
10. Эдвард руки-ножницы (1990),
Edward Scissorhands
11. Бэтмэн (1989)
Batman
12. Битлджус (1988)
Beetle Juice
13. Большое приключение Пи - Ви (1985)
Pee-wee's Big Adventure
14. Frankenweenie (1984)
15. Luau (1982)
16. Vincent (1982)
17. Stalk of the Celery (1979)
18. Island of Doctor Agor, The (1971)

Продюсер
1. Труп невесты (2005)
Corpse Bride
2. World of Stainboy, The (2000)
3. Марс атакует (1996)
Mars Attacks!
4. Джеймс и гигантский персик (1996)
James and the Giant Peach
5. Бэтмэн навсегда (1995),
Batman Forever
6. Эд Вуд (1994)
Ed Wood
7. Юнга (1994)
Cabin Boy
8. Кошмары перед Рождеством (1993)
Nightmare Before Christmas, The
9. Возвращение Бэтмэна (1992)
Batman Returns
10. Эдвард руки-ножницы (1990),
Edward Scissorhands
11. Luau (1982)
12. Stalk of the Celery (1979)

Сценарист
1. World of Stainboy, The (2000)
2. Кошмары перед Рождеством (1993)
Nightmare Before Christmas, The
3. Эдвард руки-ножницы (1990),
Edward Scissorhands
4. Битлджус (1988)
Beetle Juice
5. Frankenweenie (1984)
6. Luau (1982)
7. Vincent (1982)
8. Stalk of the Celery (1979)
9. Island of Doctor Agor, The (1971)

Актер
1. Век кино (1994) ... играет самого себя
Century of Cinema, A
2. Одиночки (1992) ... Brian
Singles
3. Luau (1982) ... The Supreme Being, Mortie


Композитор
1. Черный котел (1985)
Black Cauldron, The
2. Лис и пес (1981)
Fox and the Hound, Thе

Тим Бёртон - гений!

18:07 

I just wanna live!
Ну и как вам породия на "Чарли и шоколадную фабрику" в убогом "Эпическом кине" :susp:

19:35 

Mango Ef
I just wanna live!
Дэниел Уоллес "Крупная рыба" - по мотивам этой
книги был снят одноименный фильм. Очень советую прочитать *)

15:21 

drunken glenn is a fantastic man
18:52 

Кошмарные фигурки

Kinoportal.net
Это голоса наших умерших знакомых или всего лишь граммофон?
Не знаю, запрещена ли здесь тематическая реклама, поэтому не плюйтесь в монитор, если что-то нарушу.
Смею предложить вашему вниманию статуэтки Джека и других персонажей шедевра Бертона Кошмар перед Рождеством на GadgetToys.ru, магазине экшн фигур героев.



18:54 

Предложение)

And Then There Were None...
Здрасте дорогие! Ну, Тим вообще талантище, тут и говорить нечего... Зайки мои, такая к вам просьба, может быть стоит разбавить тему "Мертвой невесты" (очень уж полюбилась, я смотрю) другими работами Бартона? На мой взгляд картины "Битлджус", "Сонная лощина" и "Эдвард-руки-ножницы" не менее шедевральны...

22:13 

Jack.
______________


21:04 

craft me a river


14:18 

たどりついた夏の下で 君に会えたら何を話そう
Хм. Если я не ошибаюсь, то ссылка на одно из первых творений Бёртона не была мною обнаружена, но я могу ошибаться )
Tim Burton's Visent
Ссылка на Ютуб )

О том же Vinsent'e
Этот сайт наверняка все знают, но все же ^^

02:06 

новости о новых фильмах Тима Бартона...

SunnyKelevra
беспредельный бред, необъятного разума
оф новость о дате начала сьёмок: "Суинни Тодд"
Короче провереный временем тандэм Джонни-Тим снова вместе!!!!ура!!!жаль что не Эльфмана , композитор...

Кастинг в новый фильм Бартона "Суинни Тодд"
Саша Барон Коэн против Джонни Дэппа

А теперь ещё одна офегительная новость , что совмесная работа Бартона и Джима Керри "Верю , неверю"\"Ripley's Believe It or Not" выйдет премерно в одно время с "Суинни Тодд" , праямо праздник какойто , оч ждём!!!! Оф Информация
по каналу РТР в програме "Синимания" , было сказано премерно тоже , так что доверять инфе можно=))

12:03 

Драсте...

Одна из моих любимых...


Моё сообщество... http://diary.ru/~kyrilka/

12:34 

.:HeLLp...Me:.

SilentScream
[desperatus ego]
Знаю не в тему,но надеюсь на вашу помощь. Где купить значки (особенноих, причем желательно не 100 рэ = штука), футболки и сумки с тематикой фильмов Тима Бертона в МОСКВЕ? Пишите в коммент или на умыл.

@музыка: Lacrimosa - Allein Zu Zweit

18:36 

/SuperviSor
Little by little we advance a bit further with each turn... THAT'S HOW a DRILL works!(c)~[April fool]~Men cry not for themselves, but for their comrades(c)
Для тех, кто, возможно, этого не видел. Очаровательно. У меня нет слов...
http://www.diary.ru/~pcos/?comments&postid=19350072

19:29 

OneHeartBeat
bear's killer
если такой вопрос уже был, извините.
Но правда говорят, что двд в России с Кошмаром не будет?
или уже сть?
просто я хотела в инет магазине заказть, так нигде нету=(

23:18 

кеннинский психованный я
Наступила чёрная-чёрная ночь
ААААААААААААААААААА! Сёдна купила Мёртвую невесту. Минут 10 назад посмотрела. Господи, как я ревела!!!!! Я реально говорю, слёзы так и лились!

20:35 

Help!!!

[unbearable]
[Look out your window!My sunshine's all around]
Пожалуууйста!Помогите)))
Нет ни у кого-нибудь тексты песен из саундтреков к кошмару перед рождеством???
и самих песен??

20:28 

)))))

Тим Бёртон не смог не пригласить в экранизацию «Суини Тодда» свою возлюбленную Хэлену Бонэм Картер – актрисе досталась роль Мисс Ловетт, любительницы готовки пирожков из мяса своих жертв.

14:00 

Lykkelig
it don't mean a thing, if it ain't got that swing.
21:44 

Disco 2000
just spare me the suspense
Товарищи, приветсвую! У меня к вам огромная просьба, а вернее две. не мог бы кто-нибудь выложить полную фильмографию Тима Бартона? А то мне кажется, что т, что я нашел не содержит все его фильмы...
И еще: я узнал, что Тим Бартон написал в 1997 гиду какую-то книгу. Никто не знает подробностей? И где эту книгу можно найти?
Заранее спасибо)

Творчество Тима Бертона

главная